চিংড়ি ও টমেটো শাকের ভাজা: রান্না ঘরের টিপস

উপকরণ: টমেটো শাক। চিংড়ি। রসুন ছেঁচা। শুকনা মরিচ। কাঁচা মরিচ। লবণ। তেল।

সব উপকরণ নিতে হবে পছন্দ অনুযায়ী, পরিমাণ মতো।

পদ্ধতি: টমেটো শাক ধুয়ে পরিষ্কার করে কুচি করে নিন। চিংড়ি পরিষ্কার করে নিন।

প্যানে তেল গরম করে রসুন ছেঁচা ও শুকনা মরিচ দিয়ে বাদামি করে ভেজে চিংড়ি ও এক চিমটি হলুদ দিন।

চিংড়ি ভাজা হয়ে গেলে টমেটো শাক, কাঁচা মরিচ-কুচি ও লবণ দিয়ে রান্না করুন।

জল দিতে হবে না। ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে নিন।